赌博平台赚钱软件|真巧!“青岛最美行人”两名女士都叫于娟!是一名小学老师

2020-01-01 17:21:50 

赌博平台赚钱软件|真巧!“青岛最美行人”两名女士都叫于娟!是一名小学老师

赌博平台赚钱软件,乔。“最美的行人”两位女士都叫于娟

“是齐鲁晚报的记者吗?我看到你在寻找最美丽的行人。这里的一位女士是我的同事!”9月26日下午,一个陌生的电话打给了记者。举报人是青岛山东路小学教务副主任刁杰。他告诉记者,齐鲁晚报寻找的三个“青岛最美的行人”之一是他的同事于娟。

9月19日上午7: 30左右,在青岛市市北区山东路和敦化路的交界处,发生了一个温暖的场景:一名行人正沿着人行道拖着一辆购物车,一个酒瓶突然掉在地上。然后一个年轻人赤手空拳走上前去捡起碎玻璃,两个路过的女人也加入进来帮忙清理。这个最美好的时刻被一个车主的行车记录仪捕捉到了。本报报道后,《青岛最美的行人》每天都感动了许多网民,并赢得阿里巴巴正能公益平台的关注。阿里巴巴决定向三名做好事的公民颁发5000元的积极能量奖。最近几天,网民们纷纷接力寻找“最美丽的行人”。

9月22日,青岛交通广播电台向记者报道,该电台为视频中的一名女性提供了线索。这位女士的名字叫于娟。四天后,视频中的另一名妇女也被发现。巧合的是,她也被称为于娟。

“真巧,我没想到我们两个会同名同姓。”记者通过电话联系了于娟,她无法抑制电话那头的激动。于娟,25岁,青岛山东路小学教师,现任二年级三班班主任。

“碎玻璃对人和汽车都很危险

去前面捡起来。"

“我每天穿过十字路口去上班。在早上高峰时间,有许多学生经过,老人带着他们的孩子去上学。交通流量也很大。玻璃碎片对人和汽车都非常危险。所以我走到他面前,不假思索地捡起来。”于娟笑着说,当时她以为打碎的杯子是男孩打碎的杯子。看到绿灯很快就会变红,我冲上前去帮忙把它捡起来。“那时,三个人都没说话,因为时间太短,我们班的孩子们还在等我。”作为班主任,于娟每天7: 35到7: 40之间到达教室。

刁杰告诉记者,当他看到《齐鲁晚报》关于第一行人于娟的报道时,他和同事于娟开玩笑说:“是你吗?”出乎意料的是,在检查了报道和相关视频后,于娟发现她也是被通缉的人之一。

”于娟老师并不十分尴尬,说这是小事,不值得说。然而,我认为这是展示一个人性格的最好方式。这不仅代表了我们山东路小学,也代表了整个老师的良好形象。”所以刁杰决定向媒体提供线索。

记者从采访中了解到,于娟今年25岁。自从他开始教书四年以来,他已经当了三年的班主任。在她的工作中,她总是用言行来正确引导孩子,并实践她教书育人的职责。“我总是教孩子们为他人着想,并做好帮助他人的准备。这也是一个儿童模型。昨天,我们班的一个孩子打水,不小心把水洒在了地上。他主动打扫了整个走廊。看到它,我感到很欣慰。”

刁杰说,虽然于娟是学校最年轻的老师,但她勇敢、积极、乐于助人。“我们的教学部门有时需要老师的帮助。于娟热情洋溢,从不拒绝。她也非常认真地管理班级。”刁杰评论道。

《最美的行人》里还有一个人。请提供线索

本报报道的“青岛最美的行人”的故事引起了强烈反响。与此同时,《人民日报》和中央电视台的官方微信新闻也转发了这则消息。网民们留下了许多评论和赞扬。

这件事也受到了阿里巴巴每日正能量平台的关注。正能每天都加入本报,给他们5000元的正能奖金。

到目前为止,已经找到了两个“最美丽的行人”。如果你对照片中的人还有线索,请提供给我们。电话:186698011090

(齐鲁晚报齐鲁一号记者李振梅)

随机推荐
  • 2018年日本山区遇险人数创新高 新潟县达157人

    人民网东京7月1日电 综合日本《朝日新闻》的报道,2018年全日本山区遇险人数达3129人,同比增加18人,创历史新高。不过,死亡与失踪者的人数同比减少12人,达342人。2015年64人,2016年93人,2017年121人,2018年169人。根据新潟县警方提供的数据,2018年在新潟山区遇险的人同比增加3人达157人,是1985年开始有统计以来的最多年份。 [详细]

    2020-01-03 10:24:26
  • 所有广州人,你们有13笔钱可以领了,不领是你的损失!

    想想都可怕,赶紧拿着补贴去批一箱西瓜压压惊~在广州失业最多可以领1516元领取失业保险金需要哪些条件?失业人员在领取失业保险金期间,按照规定同时享受其他失业保险待遇。失业人员,失业前所在单位和本人按照规定缴费时间满1年的,失业后发给3个月的失业保险金。以后每增加1年缴费时间,发2个月的失业保险金,领取失业保险金的期限最长为24个月。 [详细]

    2020-01-02 08:16:22
  • 聚会中,令人羡慕的家庭主妇被丈夫怒斥:除了会花钱,什么都不会

    聚会一共来了十几个人,分成了两桌,男人一桌,女人小孩一桌。老罗的妻子是他的大学校友,比他小几届,学的是画画专业,不过自从嫁给老罗后就改了行,一直帮助他运营公司,怀孕后退居在家了,做起了全职太太。女人一旦没了工作之后,整个人的魅力都会消失。于裴穿了一袭黑色短裙,打扮的漂亮大方,男人们纷纷对老罗报以羡慕,而女人又多是表面上称赞,背地里却各种看不起,当然这里面也有很大的嫉妒成分。 [详细]

    2020-01-02 14:27:02
  • 这款3A大作采用最强反盗版技术还锁国区 然而发售五天就被破解

    denuvo加密作为游戏界最新和做可靠的加密技术,尽管会导致一些性能问题,不过还是被很多厂商所采用。最近的两款大作《地铁:离去》的《孤岛惊魂:新曙光》都采用了这款加密,不过即使是d加密在五天之内也已经被攻破了。不过denuvo声称发破解技术是为了确保游戏最开始几天的销量,那么从这个意义上看,也许可以算作是成功了。 [详细]

    2019-12-25 17:29:15
  • 霍华德要做“混蛋”?加盟湖人成职业生涯转折 他已经没有了退路

    霍华德重返湖人德怀特-霍华德加盟湖人队,在这个休赛期成为联盟最受关注事件之一。虽然以霍华德的状态来看,他并不会彻底改变湖人队的争冠形势,可湖人队也并未将其当成救世主。霍华德曾统治力十足德怀特-霍华德显然意识到了这一点,所以他放低姿态,将加盟湖人队视作“救赎”。于是霍华德甘愿接受一份保障无多的合同,下个赛季为湖人队打球是职业生涯的重要转折。 [详细]

    2020-01-02 11:08:39
  • 青岛南仲家洼小学开展“真诚携手相伴成长”爱心家访活动

    家访是联系学校和家庭的一座桥梁,是学校推进全员育人、办好人民满意教育的一项重要工作内容。每学期的爱心家访,已经成为学校坚持多年的家校畅通工作的有效手段。近日,青岛南仲家洼小学启动了“真诚携手,相伴成长”爱心家访月活动,每一位南仲教师为爱再出发,让学校处处洋溢着温暖。调查先行 让家访成为最佳访问俗话说“良好的开端等于成功的一半”。 [详细]

    2020-01-01 12:05:34
  • 鲜活而深邃 realme X2牛油果配色图赏

    这款手机搭载骁龙730g处理器,首发时提供银翼白和星图蓝两款配色,近日则新增牛油果配色。 [详细]

    2020-01-06 19:51:36
  • 华为高级副总裁鲁勇:正加速将鲲鹏生态普及校企

    华为公司高级副总裁、中国区总裁鲁勇说,“现在最重要的就是集合全国乃至全球人的力量把生态建造起来。”8月15日举行的华为云城市峰会广州站上,华为公司高级副总裁、中国区总裁鲁勇在发言时这样举例表示,进入Cloud 2.0时代,5G+云+AI也将再次颠覆社会经济。这里提到的底层技术,是华为正着力培养基于鲲鹏服务器芯片的生态。鲁勇表示,鲲鹏的生态链条已经准备好了。今年7月,华为发布“鲲鹏凌云伙伴计划”,首 [详细]

    2020-01-07 13:33:10
  • 年轻人的菜!雪铁龙E-MEHARI跨界电动车明年见!

    电动车目前多半以跑车为主,车型还不是那么多。法国雪铁龙发表了这款跨界休旅 e-mehari,是一辆以玩乐为诉求的跨界车款。这款的卖点可不少,除了是电动车,有着 67 匹马力电动马达及 30kwh 锂电池,极速可达时速 110 公里,续航力为 200 公里,充电时间 8-13 小时左右。另外一个更吸引人的卖点,就是采可拆卸的车顶蓬,搭配防泼水内装,立马变成敞篷车样貌,很明显锁定年轻族群所开发的车款。 [详细]

    2019-12-26 08:59:40
  • 山东“三农”事业成就辉煌,总产值连续多年夺冠

    大众网·海报新闻济南9月20日讯 “奋进的山东”——庆祝中华人民共和国成立70周年成就展在山东博物馆盛大开幕。“奋进的山东”——庆祝中华人民共和国成立70周年成就展刚刚开幕就吸引了大批游客前来观展。在山东博物馆一楼“国泰民安”大厅,来自各行各业的市民和小朋友挥舞着手中的国旗合唱了歌曲《我和我的祖国》。一名女士正在观看展厅内展出的展品。 [详细]

    2020-01-08 19:24:36