硬币赌博感应器|第二届上合组织国家职工技能大赛在济南举行

2020-01-10 16:13:23 

硬币赌博感应器|第二届上合组织国家职工技能大赛在济南举行

硬币赌博感应器,中国山东网-感知山东11月31日讯 (记者 葛婷婷 通讯员 张言国) 11月30日,第二届上合组织国家职工技能大赛在济南举行。中华全国总工会书记处书记、党组成员许山松,山东省委常委、统战部部长、省总工会主席张江汀出席开幕式并共同为“第二届上合组织国家职工技能大赛赛场”揭牌。中国能源化学地质工会主席张波主持开幕式。国家电网有限公司董事、党组副书记韩君,山东省总工会党组书记、常务副主席刘贵堂分别在开幕式上致辞。

来自上合组织成员国、观察员国及对话伙伴国的14个国家的70余名电力行业技术工人、相关部门专家和大型企业技术骨干参加了技能大赛及相关交流活动。

刘贵堂在致辞时表示,举办上合组织国家职工技能大赛,是携手应对风险挑战,促进上合组织国家共同繁荣的具体行动;是发挥工会组织优势,促进职工技能交流互鉴,助推上合组织国家经济高质量发展的生动实践。山东省总工会将以本届大赛为契机,在中华全国总工会对外合作框架下,大力弘扬“上海精神”“丝路精神”,携手上合组织和“一带一路”沿线国家工会组织,加强工作交流,促进民心相通,开展务实合作,为夯实“一带一路”建设和上合组织发展的民意基础作出更大贡献。

上合组织国家职工技能大赛是中国工会积极参与共建“一带一路”建设的一项重要举措,旨在为上合组织国家职工实现技能融通、民心相通搭建交流平台,推动互学互鉴,共同发展。

本届技能大赛共设不停电更换单相电能表、低压三相四线电能计量装置联合接线、高压三相三线电能计量装置接线分析三个竞赛项目。

在济期间,技能大赛代表团还分别开展了技术技能人才交流、特高压带电作业展示、无人机输电线路巡检演示、工匠论坛、文化交流等活动并参观了鲁能足球俱乐部。

随机推荐
  • 古人怎么过重阳?30首重阳诗词给你答案

    今天重阳,这个传统佳节自古就是人们登高望远、饮酒赏菊、思乡抒怀的日子。“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人”的思念、“佳节又重阳,玉枕纱厨,半夜凉初透”的寂寞、“醉看风落帽,舞爱月留人”的潇洒……30首重阳节诗词,其中有你的牵挂吗? [详细]

    2020-01-02 10:54:23
  • 谷歌强调用户隐私:尽可能把数据留在手机本地

    科技讯 5月8日凌晨消息,2019年谷歌I/O开发者大会今日开幕。会上,谷歌强调了用户隐私问题,在设置中添加了更多隐私选项,还上线了地图应用的隐身模式。皮查伊强调了隐私的重要性,他表示谷歌会在这方面持续改进。皮查伊表示,通过这样的方式谷歌能够每天保护40亿设备,防止钓鱼袭击。此外,谷歌还推出了两步验证,和谷歌的设备联系在一起。除此以外,谷歌表示,它们会尽量将数据存在手机本地,而不是上传到云上。 [详细]

    2019-12-26 10:22:47
  • 沈阳启动“九九重阳节”扶贫敬老慈善援助项目

    辽宁省沈阳市慈善总会联合沈阳市民政局、沈阳市退役军人事务局共同启动2019年“九九重阳节”扶贫敬老慈善援助项目,为沈阳市80周岁以上的低保户、低保边缘户老人以及老荣军发放节日慰问金。据了解,“九九重阳节”扶贫敬老项目及相关活动已经连续开展两年,是沈阳市慈善总会近年来助老工作的重要举措。 [详细]

    2019-12-27 14:34:18
  • 国家邮政局商务部出台文件 规范快递与电商数据共享

    近日,由国家邮政局、商务部共同制订的《关于规范快递与电子商务数据互联共享的指导意见》正式印发。商务主管部门和邮政管理部门将推动制定电子商务和快递数据采集、传输、使用、共享、安全风险防范等相关标准,提高电子商务和快递数据互联共享效率,保障数据安全。 [详细]

    2019-12-26 16:00:49
  • 育儿锦囊:孩子撞到了头,父母没留意这些信号,可能会后悔!

    然而,如果孩子在碰头后出现了异常的行为表现,比如原本很活泼的孩子变得消沉没有活力,总是犯困;或者原本安静的孩子变得躁狂、哭闹不停,这都是一些危险信号,很可能是颅内出血或者损伤脑部的表现。家长应该立刻将孩子送往医院。此外,还有一些报道称孩子被撞伤头部后,很可能导致听力受损,因为在强烈的空气震荡下,耳膜、鼓膜都会受损。 [详细]

    2020-01-11 11:35:39
  • 研究显示肥胖比抽烟更易导致心脏病,还易导致这8种病

    肥胖者的脂肪会粘附血管壁造成阻塞,同时加剧心脏的工作量,心脏因过度疲劳而扩张、衰竭。有研究显示肥胖比抽烟更易导致心脏病。加拿大的心脏病防治调查也发现,腰围是预测心脏病引发死亡因素的最佳单项指标。腰围、腰围与臀围之间的比率与心脏病危险的相关性,比其他因素对心脏病的危险性都要明显。当胰脏不胜重负时,胰岛功能会减弱,导致血糖升高。 [详细]

    2020-01-03 16:40:54
  • 「大夫说」一测出怀孕就被限制了各种饮食,孕期到底不能吃什么?

    不过剖腹产后看到宝宝的第一眼,什么都值了!产后当天下床,三天后阴道撕裂的伤口已经不那么疼了,现在回想生孩子虽疼还是可以忍受的。其实,芽芽妈需要再次说明:用剖腹产的方式躲避分娩的疼痛并不是明智的选择哦,因为疼痛感是因人而异的,所以如果你对痛感特别敏感,那么选择哪一种方式几乎都会感觉到很不适应。 [详细]

    2020-01-09 09:32:43
  • 扶贫,直到生命尽头!“魔芋大王”何家庆教授走了……

    新华社合肥10月22日电 “魔芋大王”何家庆教授的遗体告别仪式21日在安徽合肥举行。↑何家庆教授(右)生前在农村调研。10月19日晚,何家庆教授因病于合肥逝世,享年70岁。要想让贫困地区从魔芋中获益,如何形成产业化是当时最大的现实问题,何家庆决心推广魔芋种植。1999年,媒体报道了何家庆的事迹。然而,在科研、扶贫上,何家庆却极为舍得。对扶贫事业的执着,一直延续到他生命的尽头。 [详细]

    2020-01-04 10:22:34
  • 肤白貌美大长腿张雨绮:你们只看到我美,没看到我健身房流的汗水

    取得飞行员驾驶证。看她肤白貌美大长腿,哪里像两个孩子的妈妈?前一段时间,网上盛传张雨绮整容了。“你们呢,只看到了我的美,没看到我在健身房滴下的汗水。”张雨绮曾调侃道:“你们呢,只看到了我的美,没看到我背后的努力。”而张雨绮,你的进步和努力,影迷们都看到了,你很棒。网友们纷纷力挺张雨绮,说王全安是不是瞎了眼。王全安出狱之后,张雨绮选择和平分手,勇敢告别过去。离婚之后,张雨绮的人生才全面开挂。 [详细]

    2019-12-27 10:41:32
  • 金钱树黄叶干瘪瘪,怎么救?教你2招,满盆大新芽

    也特别适合在室内栽培,不过金钱树价格可不算特别便宜,如果养好了可以嗖嗖的冒芽,如果芽不好也会出现黄叶烂根的问题。如果金钱树出现黄叶并且它的茎会回抽萎缩,就说明它的根系已经受损了,要赶紧给它脱土检查根系换盆。金钱树出现黄叶的问题,主要是根部出现问题,或者是盆土太过于板结,根系压制住也会出现黄叶的情况。其实如果养好了,金钱树生长速度特别快,甚至一个月就会冒出两三个小侧芽,挤满了花盆就可以给它分盆。 [详细]

    2020-01-08 16:37:42