伟德国际是黑网站吗|老公和我姐姐暧昧,现在又出轨别的女人,我很绝望啊!

2020-01-10 12:40:13 

伟德国际是黑网站吗|老公和我姐姐暧昧,现在又出轨别的女人,我很绝望啊!

伟德国际是黑网站吗,点击右上方关注 冷爱 ,情感创伤和难题,给你一个安放的角落,给你一种治愈的可能。

女性自述

关键词:离婚

冷爱老师,你好。我今年快45岁了,和老公结婚也快二十年了,儿子今年刚高考完。但老公却在这个时候出轨了。

我的老公是一名法务工作者,我上的班是倒班制,在我下班在家的这几天,老公都借口加班,每晚回家都很晚。而我上班的这几天,每次打电话给他,他都说在家。

我的第六感告诉我,他有问题。在这之前,在我儿子三岁多的时候,他夜不归宿,在某地被我发现,与我姐姐暧昧。

当时我叫了他哥(他父母已去世),还有我妈,他在他们面前写下保证书,说再不与婚外女人来往。

但在一年前,他从我的钱包中,拿走了保证书。我本以为从此以后,他就会规规矩矩,却不曾想那天本是我上班的时间,我鬼使神差地跑到家里去了。

结果我发现,家里坐着一个女人,他在做饭。我当时就明白了,这就是我下班他不回家,我上班他早早回家的原因。

我原以为被我撞见后,他会有所收敛,却不知他尽然拉着那个女人,在双休日去了山上的山庄,一呆就是一下午。他更利用我在外培训学习的机会,载着那个女人在比较偏僻的地方呆了半个晚上。

我气昏了头,回家后在儿子面前,我说了要离婚。结果在我们吵架的那个晚上,儿子离家出走了,电话关机。我们因此冷战了一星期,但是我妈劝我不要离,儿子大了,况且今年儿子高考没考好,准备补习。

但是我内心的痛苦真的无处可发。他是法务工作者,在单位一个部门还是领导。我给他大哥也说了,他大哥也劝我先别冲动离婚,等他教训之后再说。

后来他说再不与那个女人见面了,那个女人他说是他的当事人,鉴于他的态度,我也想再忍忍看。但是才过了一星期,我前脚刚上班,他立马又与那女人约会去了。

我现在应该怎么办?继续忍耐还是离婚呢?

冷爱点评

最近我发现,我对于“要不要离婚”这一类问题的兴趣越来越小,而对于“为什么是这样”的兴趣越来越大。当我们真正搞清楚事情背后发展的原因之后,我们自然对接下来应该怎么做有了判断和决定。

这个案例也是如此。在我看来,存在几种假设。比如,你和你先生的相处模式,其实和母子无异。所以才有你让他写保证书,而他会把保证书偷走这一类的表象。

我认为,你当务之急是搞清楚事情是如何一步步发展到今天这个地步的。在此基础上,你要让自己成为你心目中最重要的人。正是因为你把自己的优先级放在所有人的后面,才会导致今天这个局面。

你确实是为了孩子的高考而努力,你也是爱他的,但是,你把所有的爱都给了别人,谁来爱你呢?如果你不先把自己照顾好,又如何照顾其他人呢?

或许你还想看

三步教你如何修复夫妻关系

夫妻没有共同语言,只是个借口

女人掌握一段关系的格局到底多重要

你满足不了他的需要,所以他才一直在外面找补

真正恩爱的夫妻,都有这一点特质

随机推荐
  • 重庆文体新力量|学着艺术史,偶尔写写歌,重庆妹子梁又双两小时写出阿云嘎新歌

    当红歌手阿云嘎的新歌《没有你的冬季》,也是由马思纯、霍建华主演电影《大约在冬季》的片尾曲。《没有你的冬季》这首歌的曲作者是重庆崽儿廖国钺,词作者其实也是一位重庆妹子——梁又双。去年10月,梁又双还印了自己的个人诗集。梁又双到目前为止,梁又双大概已经写了30首歌词,对于未来,梁又双并没有为自己设限。 [详细]

    2020-01-04 16:25:23
  • 「天下奇闻」调查统计出世界最大姓氏 NASA又发现一颗“超级地球”

    在世界上最常见姓氏排名中,冈萨雷斯位列第60位。她表示,罗马的遗迹必须得到保护。目前,法国外交部与巴西总统办公室均未对此事作出回应。据中新网2日报道,当地时间7月31日,nasa宣布,他们的凌日系外行星勘测卫星 ,在距离地球约31光年的地方,发现了一颗可能有生命存在的“超级地球”。目前,还没有确认该星球是否存在大气层。 [详细]

    2020-01-09 09:49:17
  • 湘西蜡染:小家碧玉出边关

    美丽的凤凰,旖旎的沱江 洛钊文图湘西蜡染:小家碧玉出边关 洛钊文图而湘西的山则显得大方而不失魅力,雄壮中满含秀丽,让人一见,就产生一种亲近之感。 [详细]

    2020-01-09 16:32:54
  • “315工程”给新生代农民工提供了哪些培训?

    国家为了有效提高农民的职业技能,常出台各种职业技能提升行动,比如“315工程”,那么它给新生代农民工、“两后生”、退役军人、下岗失业人员、就业困难人员提供了哪些培训?三是对建档立卡贫困劳动力,提出精准掌握就业困难人员中新生代农民工的基本情况,优先提供技能培训服务或技工教育。 [详细]

    2019-12-27 18:51:41
  • 涨停板复盘:权重股集体回调拖累大盘 医药股受追捧

    5月2日消息,沪指全天维持震荡走势,连续两日收十字星,板块分化明显,医药、白酒、家用电器等大消费板块集体走强,医药股延续强势,新光药业、中新药业等多股涨停,煤炭、港口、有色等板块回调明显,题材股表现萎靡,国产软件、海南等多板块领跌,金麟股份、天际股份、亚士创能等多只业绩地雷股均被砸至跌停,市场总体做多氛围严重不足,盘面赚钱效较弱。 [详细]

    2019-12-27 16:33:50
  • 王毅会见联合国秘书长:中国是多边主义的支持者

    当地时间2018年9月27日,国务委员兼外长王毅在纽约出席联合国大会期间会见联合国秘书长古特雷斯。王毅表示,中国人民凭着自己的勤劳、智慧迈向国家现代化,是人类发展史上的重大进步。中国是多边主义的支持者和践行者,坚定维护以联合国宪章宗旨和原则为核心的国际秩序,支持联合国在国际事务中发挥更大作用。联合国认同并支持“一带一路”倡议。 [详细]

    2020-01-11 17:27:49
  • 祝贺!中科院北斗三号组网建设收官

    后续将进行在轨测试与试验评估,并与此前发射的北斗三号卫星进行组网运行。 [详细]

    2020-01-11 09:30:40
  • 10集全播出飙到9.4分,这部才是今年最好的日剧

    10月31日,《深夜食堂5》正式开播,上线netflix,一下子便放出了10集。口碑极佳,刚开播在豆瓣平台的评分就飙到了9.4分,三星及以上评价超99%,其中五星好评高达73.5%。节目播出后,因谈及自己的身世,他的母亲寻到了深夜食堂,也点了一份鸡肉炒饭,赤井新一郎在孤儿院长大,年幼之时便被养不起他的母亲所抛弃,遗弃在旋转木马上。连追4集,《深夜食堂5》的确不负所望,整体水准一如既往,今年最好的日 [详细]

    2019-12-25 09:05:38
  • 不理美国制裁 埃尔多安:土耳其军事行动不会停止

    当地时间14日,美国政府宣布对土耳其实施严厉制裁,以惩罚土耳其对叙利亚境内库尔德武装发起的军事行动,并迫使土耳其收手。对于美国的制裁,土耳其总统埃尔多安并未理睬。15日,埃尔多安在阿塞拜疆出席国际会议时表示,土耳其在叙北部的军事行动不会停止,直到“我们的目标实现”。与此同时,土耳其对库尔德人的军事行动15日仍在激烈进行。 [详细]

    2019-12-23 21:11:36
  • 早安武汉︱军运会升旗手40秒内不眨眼,更厉害的是......

    公务员技能大赛是武汉市第二十一届职业技能大赛的组成部分,共分为公务员基础知识网络考试、个人赛和团体赛3个阶段,其中的团体赛共有来自各区、市直各机关的41个团队参加。团体赛作品评选网上投票活动在长江网举行,网址:http://zt.cjn.cn/zt2019/7jgwyjnds/,投票时间为16日0时至18日18时。同一个ip地址一天最多可投5票,每个ip地址可以选择一个或者多个作品进行投票,也可对 [详细]

    2019-12-23 21:09:06