bbin沙滩排球的主页|乐观量表测试,来看看你有多乐观

2020-01-11 15:53:51 

bbin沙滩排球的主页|乐观量表测试,来看看你有多乐观

bbin沙滩排球的主页,创作:九霄云客

乐观是一种积极的力量,也是一种社会共同期望的情感。对积极心理学家塞利格曼教授而言,乐观是一种人格优势,是人格成长中不可或缺的力量,能够帮助我们获得真实的幸福感,营造健康的生活环境。同时,乐观也是一种比较稳定的情绪状态。我们不难发现,在我们身边似乎有些人天生就是乐观派。事实上,通过积极地认知和觉醒,原本非乐观型人格,同样可以获得乐观的力量。下面的测试,将会揭示你的乐观程度,并给于你一定的指导。

1、假如你要来一场沙漠旅行,你第一想法是要带什么?

相机 →3分

食物 →2分

水 →1分

2、当你来到沙漠之后,你更倾向如何前行?

远离公路,独自探索 →3分

以公路为基础,在附近探索 →2分

顺着公路,紧随人群前行 →1分

3、你在前面发现一座小木屋,你会:

直接推门进去 →3分

问一声有没有人 →2分

四周转一转,看看有没有人 →1分

4、最终你进入了小木屋,因为你发现了一碗水,水是红色的,你会:

毫不犹豫的喝下去 →3分

先尝一点试试 →2分

不管它 →1分

5、休息了一下,你继续前进,发现了一个缺水的蜥蜴,你会:

把它带到绿洲旁边 →3分

给它一些水喝,然后离开 →2分

不管它 →1分

6、你马上就要走出沙漠,你为了纪念这次旅行,你选择:

和行人合影留念 →3分

装一袋沙子或者拿一块石头 →2分

拍下沿途的景色 →1分

6-10分→乐观程度:★

你的乐观程度是一颗星,表明你在对事件归因时,偏重非乐观倾向。在安排任务或者制定计划时,往往考虑的更加周到和细致,会更大程度的考虑潜在的风险。这种心理会拖延你的进程,常常令你无法按时完成任务。即便你最终取得成功,在幸福感、获得感和充实感的体会上也并非深刻,因为你同样付出了巨大的努力,成功于你而言是理所当然的。反而当你失败后,你的情绪会在很长时间内都难以恢复。

11-14分→乐观程度:★★★

你的乐观程度是三颗星,体现在你对事件的归因方面,有着较强的稳定性,使你在面临大起大落时也能够保持平稳而良好的心态。比起乐观程度一颗星的人而言,你多了一些冒险精神,你懂得抓住机会,顺势而为,而不会优柔寡断,畏首畏尾。当然,你也明白这样做的结果,并且愿意为此承担责任。很多时候,你的失败不是因为你没有考虑周到,或者被情绪所左右,而是缺乏对事件的可控性,这意味着你需要加强学习了。

15-18分→乐观程度:★★★★★

你的乐观程度是五颗星,你比大多数人更容易体验到幸福感、快乐感、成就感、满足感。你保持对生活的热枕,积极投入到对世界的探索中去,保持一颗好奇心。你对于现实有着敏锐的知觉能力,能够灵活的将想象部分和现实部分区分开来,并发挥个人能动性,积极地改造生活环境。在解决问题方面,由于你乐观的心态,使你更加具有变通能力,采用多种方案来解决问题。这也得益于你的学习能力,你接受新知识的能力也优于常人。

随机推荐
  • 巨亏40亿裁员4500人 捷豹路虎跌落神坛该不该怪中国?

    捷豹路虎在第三财季中创下了40.6亿美元的巨额亏损,塔塔汽车表示,这主要是因为中国市场业绩低迷。2018年捷豹路虎在全球市场销量下滑了4.6%,实现了59.27万辆销量,但在中国市场下滑幅度高达21.6%,累计销量不足11.5万辆。在2019年的1月31日,捷豹路虎刚刚宣布因为安全隐患召回14万辆汽车。 [详细]

    2020-01-04 15:23:02
  • 体操小将孙炜:大哥哥们送我上榜 期待照片下面加五环

    12月21日,中国体操队在国家体育总局体操馆举行新世界冠军登榜仪式,在2018年体操世锦赛上问鼎男子团体冠军的江苏小将孙炜荣耀登榜。孙炜发表登榜感言10月底在卡塔尔多哈举行的本年度体操世界锦标赛上,孙炜和队友们历经惊险,最终以256.634分赢得男子团体冠军。新老世界冠军合影多哈世锦赛前,孙炜的国际大赛经验只是8月份的雅加达亚运会。“希望你们接下来在照片下面加上五环!” [详细]

    2020-01-02 08:42:49
  • 兴业投资:英国脱欧预期乐观 英镑一飞冲天

    受欧盟官员的积极言论影响,市场对英国脱欧抱有乐观预期,推动英镑飙涨,也给欧元反弹创造有利条件,欧元在触及当日最低1.1525附近后快速拉升90点,最高触及1.1615,当日收涨,但仍略微承压于1.16关口下方。另外,当日英国公布的7月GDP月率增长0.3%,高于预期0.1%,经济增速创一年来新高,也利好英镑。日内关注英国脱欧消息和8月就业报告。 [详细]

    2020-01-08 15:05:24
  • 午评|A股节前缩量盘整小幅震荡,白酒股强势反弹,贵州茅台涨3%

    今年中秋节放假时间为9月13日至15日,共计3天,预计节日期间市内短途探亲和旅游出行的车流量会进一步增大。9月15日15时至19时为返程高峰,内环快速路茶园立交经真武山隧道往四公里立交、学府大道、海峡路、鹅公岩大桥方向沿线道路,将出现短时间交通拥堵。对乱停乱放的车辆,交巡警将依法罚款并拖移。 [详细]

    2020-01-09 16:49:18
  • 连续两轮冷空气将至!中山气温下降,昼夜温差加大

    展望18日晚到19日,受新一股冷空气影响,中山气温再次下降。近期中山大部分时间以晴好干燥的天气为主。昨日中山晴天间多云,紫马岭录得最高气温27.4℃,今天早晨最低气温19.5℃。预计未来两天受弱冷空气影响,中山气温小幅下降,早晨最低气温在17度左右,早晚清凉,昼夜温差加大,天气仍然干燥;16-17日冷空气减弱,气温回升,但早晚天气仍然清凉;展望18日晚到19日受新一股冷空气影响,中山气温再次下降。 [详细]

    2020-01-08 09:13:27
  • 杭产呢大衣 人造板质量如何?杭州市场监管部门进行了检测对比……

    12月17日,杭州市市场监管局召开2019年杭州市产品质量比对情况通气会。人造板产品质量比对:检测甲醛释放量、tvoc释放率千年舟、大王椰、瑞格森工、明成等14批次杭州本地品牌产品参与了本次质量比对。本次质量比对共有21批次,涉及杭州11家企业12批次。 [详细]

    2020-01-11 13:16:29
  • 盘点历年“猫晚”之后,我们发现了双11狂欢夜的一个“秘密”

    自2015年举办至今,双11狂欢夜俨然成为一年一度的全民盛典。打破传统晚会形式 国际影响力不断突破 浙江卫视天猫双11狂欢夜作为双11零点前的节日开场秀,每每都能带给观众诸多惊喜。在此之后,天猫双11狂欢夜便不断突破想象,在带给品牌更多红利的同时,激发起一场关于购物与娱乐的变革。今年,再度回归双11狂欢夜的她会向观众们展现哪方面的魅力呢? [详细]

    2020-01-02 18:25:36
  • 5月16日机构观点集锦:创业板或有一定的大动作出现

    不过,近期MSCI扩容方案基本确定,5月份提升纳入比例之下,将首次纳入创业板标的,这对于创业板将有一定的提振。随着新进外资的介入预期,市场资金也在摩拳擦掌,一旦成交释放,题材股或将再次活跃,创业板或有一定的大动作出现。 [详细]

    2019-12-26 16:24:38
  • 酒泉市召开领导干部会议 王立奇任酒泉市委副书记 提名酒泉市市长候选人

    12月25日上午,酒泉市领导干部会议召开,宣布省委对酒泉市政府主要领导调整的决定。 [详细]

    2020-01-04 10:03:53
  • 福建:确保发给县级以下的文件召开的会减30%以上

    为加强源头管控,按照“谁发文、谁负责,谁审批、谁负责”的要求,从严把好会议和文件的数量关、规模关、规格关、质量关,确保发给县级以下的文件、召开的会议减少30%以上。健全监督管理,定期通报各地各部门开会和发文情况;要加强跟踪问效问责,每半年对会议和文件的质效进行评估,切实解决文山会海反弹回潮问题。 [详细]

    2019-12-27 13:15:32