500w正规吗|中国国产航母要海试:俄军60000吨航母没钱大修沦为游乐园?

2020-01-11 18:19:15 

500w正规吗|中国国产航母要海试:俄军60000吨航母没钱大修沦为游乐园?

500w正规吗,12月初,有网友拍摄到中国第一艘国产航母舰岛已经开始拆除脚手架,这意味该舰将很快进入海试阶段。可以说中国国产航母的建设速度,不说是一日千里,也是日新月异,而相比之下俄罗斯海军的唯一一艘航母库兹涅佐夫号就不大乐观了。

从叙利亚作战返回后,俄方就声称库舰要进行现代化改装和大修工作。尽管这艘将近60000吨的巨舰是俄海军中的“魁首”,但寿命已经30多年,设备老旧,在叙利亚作战时就暴露一堆问题。因此大修是非常必要的。但由于俄军缺乏资金,大修迟迟无法进行。

因此现在这艘航母,只能泡在俄军港口等待资金落实。而成为俄罗斯青少年团体的爱国主义教育基地,当然说的不好听就是游乐园。

图为12月9日俄罗斯yunarmiya“青年军校生爱国主义运动”组织在库舰举行教育活动。该组织是今年新成立的俄青少年爱国组织,由国防部推动成立。

图为该组织的学生在库舰机库中列队宣誓,可见机库内已经清空了战斗机。实际该舰已经没有任何战斗力。

图为学生在参观展示的各种兵器。

图为兴奋的学生举起轻武器在比划。从苏联到俄罗斯,对于爱国主义军事教育是极为重视的。否则卫国战争就不可能取得胜利。俄罗斯也深知在当前的困难形势下,更需要爱国主义凝聚人心。

图为yunarmiya“青年军校生爱国主义运动”组织的徽章,俄境内一些媒体认为该组织就是过去苏联少先队、青年团的变种。

图为小学生在库舰舰桥俯瞰甲板。不过这种爱国组织的意义在俄国内一直存在争议,有很多人认为形式大于内容。

图为库舰内部的小学生。如果维修资金迟迟不到位,那么库舰的战斗力将持续下降。现在库舰的功能,甚至和中国购买的二手航母游乐园没有什么区别。如果十年内俄海军仍然持续萎缩,那么这些爱国学生也不会有用武之地。

随机推荐
  • 《人猿泰山》主演妻子被刺死:儿子是嫌犯,被警察击毙

    海外网10月17日电本周二晚,美国老牌电视男明星朗·伊莱的妻子在加州家中被他们的儿子刺死,目前朗·伊莱的儿子卡梅伦·伊莱已被警方击毙。警方随后在附近居民区对犯罪嫌疑人卡梅伦·伊莱进行搜查。被警方发现后,卡梅伦·伊莱对警方做出有威胁性的行为,四个警察随即开枪将其射杀。目前未有报道称81岁的朗·伊莱在此事件中受伤,但早前警方消息称屋内一名老年男子被送往医院接受检查。 [详细]

    2020-01-07 17:56:59
  • 锂电池安全吗?电动汽车为什么会自燃?李永乐老师教你安全使用电池

    但是偶尔出现的电池自燃事故也让许多人在使用时心惊胆战。现在电动汽车使用的锂电池主要有磷酸铁和三元材料两种,前者安全性更好,而后者能量密度、低温性能更好。锂电池在使用时可能会由于高温、穿刺、过充、短路等原因造成热失控而爆炸,不过能够获得国家批准销售的电动汽车都在实验室中经过了严格的检测,安全性并不比燃油车差。 [详细]

    2020-01-06 19:55:45
  • 旅游市场整治监管与处罚应当并重

    旅游市场整治监管与处罚应当并重□唐飞得益于经济的增长及消费升级,近年来我国旅游业呈现蓬勃发展态势。日前,文化和旅游部发文称,将在全国范围继续开展旅游市场秩序整治行动。在日前召开的中国旅游科学年会上,文化和旅游部副部长李金早表示,未来旅游市场监管不是简单的罚款、摘牌这么简单,将推动旅游违法行为入刑,触犯刑法的严格按照刑事法律程序办理。 [详细]

    2020-01-10 14:56:11
  • 师宗抓实园区非公党建破解企业运行“堵点”

    掌上曲靖讯 在第二批主题教育中,师宗县紧扣“为民服务解难题”目标,抓实园区非公企业党建工作,提升服务发展能力,破解企业运行的“堵点”,助推园区发展。对有3名以上党员的企业,安排专人进行“一对一”指导组建党支部,现已成立非公企业党支部12个。目前,共向企业提出合理化建议15个,已采纳10个,帮助企业协调解决实际问题12个。 [详细]

    2020-01-08 13:50:14
  • 前索尼CEO曝光PS5 可能将搭载光驱

    近期举行的GamesBeat峰会上,前索尼互娱CEO安德鲁·豪斯与公众畅谈了索尼PS系列游戏机以及家用游戏机的发展与未来。虽然在谈话中他表示不能谈论索尼游戏的未来发展,但他认为PS4目前仍具有强大的寿命,能够再战多年。现场有人问及了索尼PS5的发售时间以及研发阶段,豪斯没有直接回答反而表示硬件产品的周期会、而且也应该比过去要长很多。豪斯预测,下一代家用机也许依然将搭载光驱系统,绝非只能靠下载或者流 [详细]

    2019-12-25 15:50:50
  • 韩国大田广域市西区议会代表团访问温岭:加强交流 实现共赢

    10月29日,韩国大田广域市西区议会代表团访问我市。台州市委常委、温岭市委书记徐仁标等市领导会见了大田广域市西区议会议长金昌官率领的代表团一行。徐仁标向代表团一行重点介绍了我市正在深入推进的美丽温岭、活力温岭、幸福温岭建设相关情况,并表示,温岭与韩国大田广域市西区有着深厚的感情,希望两地能进一步加强交流,共同发展、共同进步。随后,市人大常委会与西区议会举行工作交流会,市人大常委会主任陈辉等领导出席 [详细]

    2020-01-02 09:58:33
  • 富士康投资摩拜单车 每年将为其生产560万辆自行车

    1月23日消息,摩拜单车今日宣布获得富士康的战略投资,并与之达成重要的生产协议。根据协议,双方将在自行车的设计、生产以及供应链方面进行全方位的合作,而富士康也将在海内外的数十家工厂专门开辟摩拜单车的生产线,能够为摩拜单车提供560万辆/年的生产能力。 [详细]

    2020-01-09 11:55:19
  • 水稻连年掉价,水稻种植户还能走多远?

    近三年来水稻,小麦、玉米价格起伏跌宕,都在农民的价格底线徘徊。这是目前为止规模种植户难以破解的难题。也是规模种植户利益流失最大的一个原因。第二点,粮食价格的连续探底,是近几年来种植大户难以为继的重要原因。而粮食掉价了,种粮大户却是受到了沉重的打击。第四点原因,就是农业补贴难以落地。而普惠性的农业补贴,说是给种植者的,其实到后来都给了土地的主人了。 [详细]

    2020-01-03 08:28:32
  • 军工生产有三大角色,解放军占全没有?网络太空技术积累了没有?

    近期,日本《外交学者》杂志等媒体臆测了中国部分军工机构正在迎来一轮变革的有关情况,认为军工机构之间的合作项目逐渐增加,同时可能接受统一管理,中国军方希望变革能够推动技术创新。《外交学者》臆测,西方专家指出中国军方推动的军民技术融合属于双向融合:中国军工机构不但吸收民间技术,同时向民用市场推广能够军转民的技术。 [详细]

    2019-12-26 09:28:43
  • 一把白糖,一份桂花,教你自制桂花酿,清香扑鼻,简单易学

    现在一到秋天,我就开始想桂花酿的味道,不过现在几乎没有村子了,以前不要钱的桂花,现在竟然要花钱才能买到。一把白糖,一份桂花,教你自制桂花酿,清香扑鼻,简单易学,这个办法非常简单,而且不需要什么下厨经验。 [详细]

    2020-01-05 09:36:53