500w正规吗|中国国产航母要海试:俄军60000吨航母没钱大修沦为游乐园?

2020-01-11 18:19:15 

500w正规吗|中国国产航母要海试:俄军60000吨航母没钱大修沦为游乐园?

500w正规吗,12月初,有网友拍摄到中国第一艘国产航母舰岛已经开始拆除脚手架,这意味该舰将很快进入海试阶段。可以说中国国产航母的建设速度,不说是一日千里,也是日新月异,而相比之下俄罗斯海军的唯一一艘航母库兹涅佐夫号就不大乐观了。

从叙利亚作战返回后,俄方就声称库舰要进行现代化改装和大修工作。尽管这艘将近60000吨的巨舰是俄海军中的“魁首”,但寿命已经30多年,设备老旧,在叙利亚作战时就暴露一堆问题。因此大修是非常必要的。但由于俄军缺乏资金,大修迟迟无法进行。

因此现在这艘航母,只能泡在俄军港口等待资金落实。而成为俄罗斯青少年团体的爱国主义教育基地,当然说的不好听就是游乐园。

图为12月9日俄罗斯yunarmiya“青年军校生爱国主义运动”组织在库舰举行教育活动。该组织是今年新成立的俄青少年爱国组织,由国防部推动成立。

图为该组织的学生在库舰机库中列队宣誓,可见机库内已经清空了战斗机。实际该舰已经没有任何战斗力。

图为学生在参观展示的各种兵器。

图为兴奋的学生举起轻武器在比划。从苏联到俄罗斯,对于爱国主义军事教育是极为重视的。否则卫国战争就不可能取得胜利。俄罗斯也深知在当前的困难形势下,更需要爱国主义凝聚人心。

图为yunarmiya“青年军校生爱国主义运动”组织的徽章,俄境内一些媒体认为该组织就是过去苏联少先队、青年团的变种。

图为小学生在库舰舰桥俯瞰甲板。不过这种爱国组织的意义在俄国内一直存在争议,有很多人认为形式大于内容。

图为库舰内部的小学生。如果维修资金迟迟不到位,那么库舰的战斗力将持续下降。现在库舰的功能,甚至和中国购买的二手航母游乐园没有什么区别。如果十年内俄海军仍然持续萎缩,那么这些爱国学生也不会有用武之地。

随机推荐
  • 卤素/氙气/LED/激光大灯,都有神马区别?

    随着科技发展,卤素大灯慢慢也遭人嫌弃,科学家们坐不住了,研究出了氙气大灯。氙气大灯的致命缺点就是价格高,因为结构复杂且必须带透镜,启动时间稍长,比卤素大灯这样暖色系更为刺眼。近两年,led灯也开始向前方转移,不过一般只有豪华车才有这个待遇,同时也是未来的照明趋势。它会比led大灯更亮,而且据说不刺眼,它的工作原理大概是这样的。 [详细]

    2020-01-03 09:11:10
  • 盛科网络发布面向5G承载和边缘计算的第六代核心交换芯片TsingMa

    通信世界网消息2019年9月26日,盛科网络正式发布面向5g承载和边缘计算应用的第六代核心交换芯片tsingma,在此之前,盛科已经成功研发从40gbps到1.2tbps的五代高性能以太网交换核心芯片。而在云时代,盛科网络立足5g应用,推出了交换带宽440gbps的芯片tsingma。 [详细]

    2020-01-07 16:54:25
  • 俱乐部排名:山东鲁能超曼联,国安力压西班牙人

    北京时间11月5日,足球网站football world rankings更新了世界足球俱乐部排名。在这份最新的排名中,广州恒大淘宝超过上海上港,排名第27,上海上港排名第30。山东鲁能超过曼彻斯特联以及德甲劲旅rb莱比锡,位列第44。北京中赫国安足球俱乐部排名第53,武磊所在的西班牙人则排名第55。此外,多特蒙德排到了第63。排名第1的是巴塞罗那,第2、3位分别是目前英超积分榜头两位利物浦与曼城 [详细]

    2020-01-04 12:11:31
  • 张江研发十年沉浮,跨国药企在中国本土研发去向哪里?

    记者 | 谢欣编辑 | 任悠悠几年前跨国药企调整中国研发业务的风潮已经逐渐远去,但今年下半年,一些跨国公司在中国本土研发上的动作令这个话题再次受到关注。此外,随着国内本土创新药环境变化,研发人员薪资成本不断上涨,也与跨国企业们起初利用中国相对廉价的成本优势的设想背道而驰。但国内创新药研发环境的变化与药审改革也在改变着跨国企业们在中国本土研发的下一步布局。 [详细]

    2020-01-10 08:15:40
  • 华为与支付宝、微信的第二轮PK!交战地点太意外

    不过现在看来,有支付宝和微信的地方,还会有华为!很明显,华为的此次入场,一是给香港移动支付市场增添了更多活力,让香港老百姓有了更多的选择,二则是意味着华为会与两个大魔王微信支付宝狭路相逢。一次又一次的放大招,不难看出华为抢食移动支付宝的野心,更有与微信支付宝正面刚之感。那么,面对华为的再次突袭,支付宝微信会慌吗?当然,面对支付宝的一路高歌,微信肯定是不甘示弱的。这一点,也是支付宝微信尚未具备的。 [详细]

    2020-01-10 11:27:01
  • 奥福环保研发投入仅千万 连续三年经营现金流为负

      奥福环保研发投入仅千万 连续三年经营现金流为负长江商报消息 长江商报记者 徐佳作为国内专业从事大气污染治理产品研发与产业化的自主品牌企业,山东奥福环保科技股份有限公司再次启动A股IPO之路。日前,上交所披露已受理奥福环保科创板IPO申请。与此同时,受制于应收款项和存货金额大幅提升,奥福环保经营性现金流量净额已连续三年陷入净流出的状态。 [详细]

    2020-01-04 16:41:12
  • 韩国瑜订单或被卡 谢龙介:率民众包围“农委会”

    对此,国民党台南市党部主委谢龙介昨晚在政论节目中表示,如果农渔产品真的因此被卡关出不去,“韩比较斯文,我就拼命了”,一定带农渔民包围“农委会”。在政论节目中,节目主持人表示,谢龙介之前就说韩国瑜去争取订单台当局一定会出手脚,结果现在“农委会”真的跳出来说,高雄的农产要外销还要经过“农委会”。 [详细]

    2020-01-11 10:38:27
  • 外银看好2019年中国经济:下半年或企稳回升

    渣打银行此前在上海举办的经济研讨会上也作出同样预测:2019年中国GDP增长将于一季度触底,并在政策拉动下在年内余下时间温和反弹。渣打银行还预测,得益于近期个人所得税下调和消费品的销售补贴,消费可能仍是2019年中国经济增长的主要推动因素。渣打银行认为,中国将充分利用可用工具维持2019年经济增长在6.0%至6.5%之间。随着货币政策小幅放缓,2019下半年中国信贷环境或能提供更大的支持,稳定的内 [详细]

    2020-01-01 13:23:29
  • 第四届"二中·半岛杯"征文大赛启动 网上投稿、投票端口已开启

    青岛二中校长孙先亮在启动仪式上致辞。文/半岛记者 栾英杰 郝春梅 图/半岛记者 吴璟 报道本报10月19日讯 19日上午,由青岛二中教育集团、半岛传媒、青岛盟诺学校联合主办的第四届“二中·半岛杯”学生记者征文大赛正式启动,半岛新闻客户端也同时开启网上投稿、投票端口。据介绍,“二中·半岛杯”学生记者征文大赛旨在为全市中小学生搭建写作交流的平台。本届大赛山航、青航还将继续参与,提供飞机模型。 [详细]

    2019-12-24 20:28:23
  • teamLab来沪,在“油罐”中看展是怎样的体验?

    “teamlab:油罐中的水粒子世界”等三大展览3月21日在油罐艺术中心开幕,将于3月23日起正式对公众开放。知名艺术团体teamlab在上海的首次个展“teamlab:油罐中的水粒子世界”则将5号罐内部空间整体打造成大型沉浸式互动艺术作品。在“油罐”中欣赏展览,是一种非常独特的体验。其中,最受瞩目的无疑是日本艺术团体teamlab于上海的首次大型个展 “teamlab:油罐中的水粒子世界”。 [详细]

    2020-01-01 09:27:57